SIGEP: GELATO E SPORT CON I MAESTRI

Il Sigep 2017, a Rimini dal 21al 25 gennaio 2017 vedrà i Maestri della Gelateria Italiana protagonisti del tema il Gelato in-Forma. L’Associazione, presieduta da Candida Pelizzoli, dopo aver affrontato nelle precedenti edizioni del salone interessanti tematiche sempre legate alle tante proprietà del gelato artigianale (I Gusti e i Colori della Salute, Salute vien mangiando … Gelato, ecc.) vuole quest’anno focalizzare l’attenzione non solo sulla salubrità del gelato artigianale italiano, ma anche sui benefici che il prodotto ha sull’organismo di uno sportivo. Mantenersi in forma e dedicarsi all’attività fisica sono raccomandazioni che sentiamo sempre più spesso. Lo sport se fatto con impegno e regolarità porta dei benefici al nostro organismo e ci fa sentire meglio. Ragguardevoli esperti di nutrizione sono concordi e unanimi nel sostenere che le proprietà nutrizionali del gelato artigianale italiano, fatto con materie prime di qualità e con un processo di lavorazione degli elementi sempre più consapevole, sono particolarmente indicate per chi si dedica ad attività fisica. In questo contesto nell’area “Maestri della Gelateria Italiana” troverà spazio anche “Bike Friendly Gelato” con una presentazione del progetto prevista per SABATO 21 GENNAIO alle ore 15.